Cibo
26 Ottobre 2021 - 17:00 - 18:00
A completamento della mostra Parma città d’oro, le 12 conferenze della rassegna “Parma Società Civile. Ripartire dopo il Covid 19” – che si svolgeranno ogni martedì alle 17.00, a partire dal 14 settembre – avranno quindi lo scopo di sensibilizzare i cittadini sui problemi e sulla qualità della città di domani, innescando una riflessione collettiva utile a promuovere il dibattito pubblico, obiettivo primario della mostra.
Curatori
Andrea Grignaffini Critico gastronomico
Interventi
Davide Cassi fisico gastronomico,
Giancarlo Gonizzi Coordinatore dei Musei del Cibo della provincia di Parma
Tavola rotonda
Irene Rizzoli Amministratore delegato di Delicius Spa,
Annalisa Sassi Presidente dell’Unione Industriali e imprenditrice per Casale Spa,
Alessandro Marzocchi presidente di OstiNati,
Cristiano Casa Assessore Turismo e Commercio del Comune di Parma,
Marco Pizzigoni ristorante Vedel,
Sandro Piovani giornalista e responsabile della rubrica Gusto della Gazzetta di Parma